Понятны мне осенние печали,
Особый шарм, присущий только ей,
Вплоть до ноябрьских стылых дней,
Понятны мне осенние печали...
Птиц перелётных стаи прочь умчали.
Оставив свои гнёзда средь ветвей...
Понятны мне осенние печали,
Особый шарм, присущий только ей!
Оставив свои "гнёзда средь ветвей",
И мы когда-то в жизнь умчали,
Слёз матерей не часто замечали,
Оставив свои "гнёзда средь ветвей"...
Нас не везде добром встречали -
Какой не обдувал дни суховей?
Оставив свои "гнёзда средь ветвей",
И мы когда-то в жизнь умчали...
|
С днем рождения !
Здоровья, счастья и кураж по жизни!