Запах прели и вальс листопада
Всякий раз навевают покой,
Ощущаемый даже рукой...
Запах прели и вальс листопада...
Осень - взгляду и сердцу отрада.
Мысли кружат, сплетаясь строкой...
Запах прели и вальс листопада
Всякий раз навевают покой!
В тишине опустевшего сада
Так отрадно бродить мне одной -
Не приемлю жару, лета зной...
Предпочтительней больше прохлада,
Запах прели и вальс листопада!
|
Под шепот листопада.