Укладывая строки на листок,
Открытость вижу Я Поэта.
Он так ранимо одинок
Душой, распахнутою к свету.
Обидеть каждый норовит
Его жестоким, грубым словом
Кого порадует судья,
что прожигает правды слогом.
Скрывать привыкшие в себе,
Пороков сытое двуличье
Они готовы разгореться
От поднесенной мысли-спички.
И льют поток они напраслин,
Не потому ль на угли страсти
Что ни к чему любить Поэта -
Он им открыл глаза на это. |