Как-то ночью на болоте,
Что-то булькнуло как встарь,
Ряску носом раздвигая
Вылезает к звездам к свету
Липко черненькая хмарь
Огляделась, чертыхнулась,
От пиявок отряхнулась
Медленно ползет туда,
Где есть чистая вода.
Не спеша она, искала,
Вдруг на фабулу попала.
Год жила , и не тужила,
Чистотою наслаждаясь
Ни с кем матом не ругаясь!
Но, взяла свое натура,
Хмарь, как эта стара дура,
Поучать поэтов стала:
- Я бы так мол не писала:
Не на той вы на дорожке
Тута все вы путривошки.
И стремитесь, так сказать,
Анус власти целовать.
Только я есть тута гений.
С твердой костью мозговой
Правда я в правописании,
Говорят ни в зуб ногой.
Вы здесь все не так живете,
Надо жить как мы, в болоте!
Жрать кикимор и козявок
И в друзьях держать пиявок.
К нам в болото, прохиндей
Из заморских стран далеких
Обещал прислать *ледей!
Он почти что всякий раз,
Очень сладко хвалит нас:
Говорит, что запорожцы
Все геройские как я,
У Мыколы на подворье
Так же хрюкает свинья.
И ее не зная горя
Все зовут однако, Боря
И ее Мыкола любит
Приласкает, приголубит,
Сам же думает: о тож
Год пройдет, пойдешь под нож.
Сало, шкварки и колбасы
Это вам не Ананасы
Из заморских из краев,
Завалю и будь здоров!!!
|