Глотками глотал,
а душа не горит.
И осень не шепчет,
она говорит:
- Хандрою тебя
я сейчас задавлю
Таких, неумелых,
я очень люблю.
Ты водкой не можешь
душу согреть,
В берлогу залезь
и усни как медведь
По дому не шастай,
детей не буди.
Тоскливая сырость
всех ждёт впереди.
Я знаю, что нервы
гудят как струна,
Тебя ожидает
другая страна.
Туда на разведку
утки летят,
Крыльями машут
и задом вертят.
Водку собаки
глотками не пьют.
Воду лакают,
а кости грызут
На осень, собаки
хором плюют
Всем в будке собачьей
найдётся приют!!!
|