Однажды ты придешь, я это точно знаю -
Придешь ты ночью, когда буду спать,
Бывает, что тебя я вспоминаю -
И вот сегодня вспомнила опять.
Все так же ты хорош, раскрепощен и весел,
Тебе, все так же, только тридцать лет,
А ведь прошло так много зим и весен,
Но это здесь у нас - у вас такого нет.
ТАМ вечная весна - ни горя ни сомненья,
ТАМ вечная любовь без бед и без границ,
И ТАМ не знают, что значит старенье,
ТАМ радость и покой - безвременье царит.
Придя ко мне, меня ты не узнаешь,
Ты только будешь знать, что это точно я,
Я чувствую тебя - меня рукой касаясь,
Мои ты волосы погладишь, как всегда.
Под утро ты уйдешь, неслышными шагами.
Открыв глаза, я буду знать, что был,
Ресницы оросив, счастливыми слезами,
Пойму наверняка - меня благословил...
|
Из прошлой жизни вспоминая ласки
Бывает часто так, и это вам не сказки,
А дар, который в памяти живет.