Тихо падает лист на промокшую землю,
За окном сыпет бисером дождь,
Мы с тобой разошлись этой осенью скверной,
Так чего же ты хочешь и ждешь?
Завершилась любовь, как ушедшее лето,
Чувства смыло дождем - унесло,
Кто же в том виноват, кто ответит за это,
И, скорее всего, что никто...
И былое вернуть не пытайся, не надо -
Это то же, что лето вернуть.
Наши чувства давно унесло с листопадом,
Ветер нам не укажет их путь...
|