Стихотворение «Мы - веселые дельфины!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Дельфины
Автор:
Читатели: 214 +1
Дата:
Предисловие:

Мы - веселые дельфины!

Мы - веселые дельфины!
Мы дельфины-афалины!
Кувыркаться в море,
Обожаем на просторе.

Плывём вслед за кораблями,
Дружно машем плавниками
Шлём привет мы рыбакам
Пусть бросают рыбку нам!

Очень любим мы резвиться,
Баловаться и веселиться!
Дарим в полный рот улыбку
За одну большую рыбку!

Вам покажем представление
Детям всем на удивление!
Бросьте нам скорее мяч,
Враз утихнет детский плач!

07.09.2012
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама