Забудьте про уныние –
Нам печали не нужны.
Всем от прошлого до ныне
Друзья верные важны.
Друзей много не бывает,
Не бывать печальным дням,
Улыбаться день заставит
И приветы слать друзьям.
А людей хороших много
И чуть поменьше плохих,
Выбирайте друзей строго,
Боком обойдя других.
Коль обожглись на молоке,
То дуйте на водицу,
Держите дружбу в кулаке,
Не рассыпав крупицей.
|