Птицы утром поют,
значит я ещё жив,
и звучит как призыв:
"покидай свой уют",
захвати этот день,
завтра может не быть,
может сердце остыть,
укроти свою лень
и возьмись за дела,
те что были в пути,
не надеясь дойти...
Это осень пришла,
на пороге зима,
кровь по венам бежит,
и о жизни кричит,
где-то юность была.
Так по крику бежать
до конца суждено,
солнце светит в окно,
значит надо вставать.
|