Под звездным небом в тишине,
я слышу звук упавшего дуката
и зазвучала "Лунная соната"...
Вы появились как во сне.
Ночь мягко таяла к утру,
поверьте, мне совсем не много надо,
горячий поцелуй мне как награда,
вы крикните- и я приду.
Я ваша тень,поверьте мне,
все в этом мире так необычайно,
мы с вам,вроде,встретились случайно,
отныне вместе и везде.
Пусть с неба упадет звезда,
я приколю её на ваше платье,
в глазах как будто искры счастья,
я буду верен вам всегда.
|