НЕ пишите слабые стихи!
Уходите с фильма, если плох.
Бросьте книгу, - если лопухи.
Развивайся: друг, поэт и лох.
НЕ целуйте очень горячо!
Тех, кому Ваш поцелуй не нужен.
Плюньте, через левое плечо.
И к любимой шаг быстрей на ужин...
Будь самим собой, - скажу себе Я.
Ищу рифму, - стёрся КАРАНДАШ,
Брошу я писать стихи, - глазея,
Как поэт х...ню напишет НАШ.
|
Но они ж сами лезут б.....