Стихотворение «Вот, объясняешься в любви…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

Вот, объясняешься в любви…

Вот, объясняешься в любви…
Поверь, то телу излиянье,
Когда меж вами только миг,
Когда не ведает сознанье…
О, сколько мелочей Земных
Мы принимаем за реальность,
О, как господствует дуальность,
Когда не знаешь в Боге крик…
О, как стремишься к утешенью,
К иллюзии Земных наград,
И вот уже грехов парад
Ведет к великому смятенью.
Не наслаждай себя молвой,
Деньгами, властью иль признаньем,
Не суйся в омут с головой,
Утешься к Богу упованьем.
В извечной суете сует
Не будь избранником страданий,
Лишь Бог прольет в сознанье Свет,
Ковшом всесовершенных знаний.
Вся Истина к тебе придет,
Глаза откроешь в изумленье,
Забудь материи плененье…
Вкуси Божественный сей плод.
Вся иллюзорность мира канет,
Ты – не игрок, ты – не глупец,
И на пути никто не встанет –
С Отцом – Божественный венец.
Склонись Отцу, будь неустанным,
В том находи себе приют,
Таких здесь на Земле не ждут,
Но в царствии Отца – желанны…
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама