Стихотворение «Ну, как тебе святое донести,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Ну, как тебе святое донести,

Ну, как тебе святое донести,
Как дать тебе Великое Ученье?
Начни с азов: есть только Бог и ты,
И путь в Отце -  Великое смиренье.
Не отягчай свой разум суетой,
И не беги от суеты презреньем,
Пойми одно: когда Сам Бог с тобой,
Не будешь ты задолжником смятенья.
Вручи себя Великому Отцу,
Свой труд Земной Владыке посвящая,
Плоды Земные отдавай Творцу
И так иди, в том устали не зная.
И уповай в страданьях на Отца,
И наслаждайся праведным деяньем,
Обогревай несчастные сердца
И наполняйся праведным сияньем.
Сей путь не прост. В нем много перемен,
И сам себе терпенья пожелаешь,
И много раз увидишь, что есть тлен,
И сам себя слугою осознаешь…
И жизнь свою направишь на Отца
И не найдешь превыше утешенья…
И так пойдешь, не ведая конца,
Вне суеты, вне Боли, и в смиренье…
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама