Чувствую - первые капли дождя вдруг увлажнили ресницы,
И встрепенулись на ветках берёз мило дремавшие птицы.
Забарабанил, усилился дождь и побежал ручейками.
С ритмом стихии запела душа, заговорила стихами.
И торжествует восторга экстаз. О, невозвратность мгновений!..
Дождь иссякает… И радуги спектр - знак и надежд, и свершений.
© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121090702847
|