Любовью дышат мои строчки.
Ветра взъерошили листочки
И в листопад уже играют.
Один… Второй… Листву срывают.
Любовью дышат мои строчки.
Господь, пошли для своей дочки
Знак, всё ищу я в бликах лета
Тропинку СВЕТА!..
Фото автора.
© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121090805899
|