Пришёл из мира я другого,
Пришёл в рассвете дальних лет,
И мир мой солнцем озарился,
Взошёл любви -пьянящий свет…
Моё лицо смотрело в небо,
Ждало любви от всех друзей,
А кто-то небу поклонился,
развел руками даль сердец
и небом тихо умилился,
и зашагал дорогой лет,
а я стоял над горизонтом,
и ждал любви в свой мир чудес,
и мир коснулся моей длани,
и друг сказал: уже рассвет!!! |