Моя осень открыла глаза,
Прикоснулась в стиле дождя,
В её образе омут небес,
И листочек упавший на крест,
В её листьях сама синева,
Океаны земного вина,
И летящие вдаль журавли,
Увозящие наши миры
И такая прекрасная даль,
В ней осенний ветер- сентябрь,
И блеснет на глазах улыбка,
Отражая осеннее лико…
Второй стих
Что такое осень- это ветер!
Что взрывает старые бумаги!
Осень- это дождь, холодный встречный,
Над твоими теплыми руками,
Осень- это птицы синевы,
Вдаль манящие на небо,
Осень- это листья красоты,
Что лежат на крыльях ветра…
Вдаль уходит лето красоты,
Осень провожает лето в спячку ,
Осень -это время для тоски,
Время для раздумий над прошедшим,
Там, где разрывает ветер небеси,
Осень наполняет небо светом… |