У осени – красотки
В плену моя душа.
Печали тихой нотки
Несёт она всегда.
Ей душу без остатка
И сердце отдала.
Ах, осень - чудо-сказка,
Я так тебя ждала.
Грущу чуть - чуть о прошлом,
Но рада я тебе.
Ничто не позабыто,
Прошло хоть много лет.
Ноябрь далёкий помню
И встречу невзначай.
Поверь, любим ты мною,
Меня не забывай.
02.09.2021
|