Грусть летит
По клавишам ненайденной любви.
Грусть летит
Легкой дрожью лепестков души.
Ветер перемен
Несет облака,
Капля, права на счастье, сладка.
Ветер перемен
Несет облака,
Додышать бы до тебя.
Музыка звучит,
Время стынет янтарем смолы.
Музыка звучит,
Звезды далеки,
Но так теплы.
Ищу в весенних снах
След ушедшего дня,
Тропинку судьбы, до тебя.
Ищу, в весенних снах,
Заклинательный знак,
Радость твоих нежных глаз.
Кружево цветов
Поит росой мотыльков.
Кружево цветов
Верит свято в первую любовь.
В первую любовь
Верит зеркало дня,
Верю в любовь и я.
От первой любви
Пьяны тополя,
От любви чуть пьяна и я.
Сердца тихий вздох
Посылаю тайно прямо в ночь.
Сердца тихий вздох,
Я прошу немного мне помочь.
Я хочу, чтоб ты
Услышал мой стон,
Окунуться в тебя целиком.
Я хочу, чтоб ты
Услышал мой стон,
Окунуться в тебя целиком.
Музыка звучит,
Время стынет янтарем смолы.
Музыка звучит,
Звезды далеки,
Но так теплы.
Ищу в весенних снах
След ушедшего дня,
Тропинку судьбы, до тебя.
Ищу, в весенних снах,
Заклинательный знак,
Радость твоих нежных глаз.
|