Простая исповедь моя,
Хочу почувствовать тебя,
Коснуться губ,
Случайным взглядом,
Взглядом.
Прошу я ангелов своих
Увидеть ласку глаз твоих
И рук тепло вдруг ощутить
Рядом,
Рядом.
Бог моей любви, ты лишь позвони, меня ты позови, к себе навсегда.
Крыльями взмахну, небо распахну, и к тебе полечу, моя мечта,
Моя мечта.
Я устала от потерь,
Хочу быть гостьею твоей,
Тихий вздох моей души
Послушай, послушай.
Я так давно ждала,
Сердце мается, без сна,
А звезды говорят:
Ты лучший,
Ты лучший.
Бог моей любви, ты лишь позвони, меня ты позови, к себе навсегда.
Крыльями взмахну, небо распахну, и к тебе полечу, моя мечта,
Моя мечта.
На твой молчащий телефон
Отправлю мысленно письмо
И подпишу его:
Твоя фея,
Фея.
И между строк прочти,
Что, в одиночестве ночи,
Ждет тебя нежность,
Нежность.
Бог моей любви, ты лишь позвони, меня ты позови, к себе навсегда.
Крыльями взмахну, небо распахну, и к тебе полечу, моя мечта,
Моя мечта.
|