Не понимаю я её, не понимаю,
но переписку с ней боготворю!
Листаю жизнь — от сентября до мая,
чтоб возвратиться с мая — к сентябрю…
Я раздражителен — я «интернетно» болен,
но видит Бог, покорно жду письма,
на мир мы смотрим с разных колоколен —
тут субъективны мнения, весьма!
Не понимаю я, совсем не понимаю,
где прервалась связующая нить?
Меж нами, в километрах, тишь немая —
а мы с тобой не в силах позвонить.
И что потом? — слепой вопрос над нами
с молчанием останется висеть,
«Дамо́кловым мечом» над головами,
зависшая компьютерная сеть…
Нет пульса времени — пищит черта прямая
да только мир тобою обновлён…
А может, я себя не понимаю —
не понимаю, отчего влюблён…
|
Послесловие:
Любовь сильна своим непониманьем,
И разум отключается робея,
Объятый страстью, нежным обожаньем,
Любовь анализировать не смея...
Кьяра
А ещё, Володя, мне нравится в Ваших стихах безупречная техника, ритм, рифмы, общая целостность, читать приятно!
"Листаю жизнь — от сентября до мая,
чтоб возвратиться с мая — к сентябрю… " -