Нет лекарства от зуда хулы и молвы —
интернетные склоки тут яда погорче!
Где ж вы маги, жрецы, колдуны и волхвы,
что снимаете сглазы и прочие порчи?
Так снимите же с глаз у людей пелену
«жёлтой» прессы давление — как глаукому!
«Кодекс чести» сегодня у Кривды в плену
и жирует она, наплевав на иконы...
Уж лоснится, обласкана звоном монет,
целлюлит накопив на раздутой рекламе!
О, наивность! У бизнеса совести нет —
под орех оболванит на импортном хламе.
Правда ходит поныне в затёртом пальто
по судам, по инстанциям, видя безделье...
Укоряет Русь-матушку только за то,
что забыла, как честь защищать на дуэлях!
Но я верю: вернётся правдивость газет,
На засаленном пузе у Кривды добротно,
Словно Зорро, поставит свой знак –– букву «Z»
По-разбойничьи? — может быть… Но благородно!
|