Рекая странные молитвы,
привнёс и в наш безумный мир
свои загадочные ритмы
громадин серых командир.
Ревя, блистаньем громыхая,
возводит стены из дождя,
ветрами паруса вздымая,
полотна гобеленов зля.
Сквозь грозовые коридоры
в свои объятия спеша,
несётся к свету свет, сверкая,
и...
замирает вдруг душа.
А пасмурные человеки,
послание небес приняв,
пытаются забыть навеки -
соитье бедствием назвав ...
|
...