От моря и до моря, от океана и до гор
раскинулась моя Отчизна!
Как двадцать лет назад и до сих пор
на её костях справляют тризну!
Врагам на радость, Родины "сыны"
страну разрушили насильно.
Никто не признаёт своей вины
за то, что так ослаблена Россия!
Прельстили многих призраком свободы,
на митингах орали всласть,
а кто-то ждал: ещё немного,
в руках богатство, признание и власть!
Одни жируют, кичась богатством,
народ остался в нищете.
И где теперь былое братство?
А люди те - уже не те?
Историю не будем повторять:
тем более- никого она не учит.
И время не повернётся вспять.
А мы еще надеемся, что будет лучше? |
Да только она не боится Харона.