Ты помнишь, летом на карнавале
мы танцевали с тобой фокстрот!
Все были в масках, чтоб не узнали,
а нам хотолось - наоборот.
Мы танцевали весьма забавно
и буги-вуги и даже рок-энд-ролл,
и танец такой немного странный
под названием чарльстон.
А помнишь - танго, танец прекрасный,
всю ночь сводил он нас с ума,
ты обнимал меня так страстно,
что закружилась голова.
Как весело мы танцевали твист
и танцевали, наверно, ловко,
поскольку раздавался чей-то свист
и крики: "Во даёт, красотка!"
Мы танцевали до упаду
насколько нам хватило сил,
ну, под утро - выдали "Ламбаду",
уж очень ты меня просил.
Ах,карнавал, ах, карнавал!
Повсюду музыка и маски,
и фейеверка в небе шквал-
и ты оказываешься в сказке!
Ах, карнавал, ах, маскарад!
Здесь каждый очутиться рад!
Кто на карнавале не бывал,
тот счастья в жизни не узнал! |