После учений на плацу
К Василь Иванычу с почтеньем
Подходит Петька, как к отцу,
С весьма тактичным предложеньем.
- Василь Иваныч, не сердись,
Но подошло время обедать.
Ко мне зайти не откажись
Домой, зайчатинки отведать.
По стопке к мясу пропустив,
И по второй, потом по третьей,
Усы Чапаев закрутил
И Петьке смело он заметил:
- Хороший заяц, спору нет!
Где взял его, поведай толком?
- Да вышел утром в туалет
И прихватил с собой двустволку.
Смотрю, сидит себе в кустах.
Ну, Петька, думаю, за дело,
Дуплетом я его бабах!!!
И даже мявкнуть не успела. |
А насчёт "пообедать" - тоже сбился. Решение простое: убрать приставку.
В общем, улыбнулся. Спасибо, понравилось
Пародия
Сижу, значит, в кустах - страдаю:
Не может вылезти оно,
Вдруг Петька резво выбегает,
И бац! - Попал мне прямо под яйцо.
Сводил к ветеринару, подлечил,
А зайца он на рынке прикупил
Читателей Вам, Дмитрий, побольше. И да прибудет с вами Муза