В автобусе вперед спиной,
Курьезных случаев немало,
Угрюмо поп сидел с длинной бородой,
Напротив - девушка стояла.
Стройна, красива, молода
И до нескромности строптива.
Вдруг завизжали тормоза,
Автобус, чуть не опрокинув.
Девица в модных сапогах
В одно прекрасное мгновенье,
Не удержавшись на ногах,
К попу упала на колени.
Вскочив, восликнула: -О-го!
Не отводя шального взора.
- Дитя мое! То - не "О-го",
А ключ железный от собора! |
Ищут бабоньки ОГО,
попу севши на колени.
Ненашндши ничего
Поменяли свое мненЬе.
Думают идут в попы
нынче только импотенты
А под рясой лишь ключи
Для создания легенды ....