Говорят, что не принято
заводить роман со своей секретаршей.
Даже если она
красивая.
Даже если она
притягательная.
Не потому, что это плохо для любви,
а потому, что это плохо для работы.
Ещё говорят, что только немногие
следуют этому правилу.
Даже если это плохо для работы,
делают то, что хорошо для любви.
И любят свою секретаршу, в основном,
потому, что она красивая,
потому, что она притягательная.
В конце концов на работе
они смогут добиться всего прочего:
продвижение и высокую зарплату,
которые позволят иметь свою
секретаршу.
А в любви,
в любви они могут достичь
много, много минут блаженства
и....
немедленное увольнение своей секретарши,
в связи с её,
неожиданно возникшими
чрезмерными требованиями. |