Стихотворение «Осенние мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 155 +1
Дата:

Осенние мысли

..А ветер бродит меж ветвей,
И птичьи стаи
Летят туда, где потеплей
И тают

Как в эмиграцию от нас,
Из наших будней.
Нам не подняться на крыло -
Мы безрассудней.

А ветер бродит меж ветвей,
Сулит нам холод.
И этот год, как мы с тобой,
Не молод.

28.8.2021
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама