Щитомордник в щитке,
Из толчка атакующий полоз.
С люстр льются гадюки,
Как минимум, видов пяти...
Островные ботропсы
В немытой шныряют посуде.
Только кобры, услышав мой голос,
Шипят новый стих.
И гремучие змеи
Трещат в том стихе непрестанно,
Приглашая на бал
Злых питонов и царственных мамб.
За окном анаконда
Ползет по дворам в Теплом стане,
Проторяя тропу
В заметеленный универмаг.
|
А схожу в магазин, не сочтите, что это в бреду,
А вернувшись домой без закуски приму полстакана,
Теплым пивом запью, а потом на работу пойду
И начальник- удав, секретарша, ну чистая кобра,
Будут громко шипеть и плеваться отравой в меня,
Я же выпью ещё, потому как пушистый и добрый,
А террариум наш после литра мне просто фигня