Вновь тебя приглашаю на вальс!
Не упрямься - протягивай руку!
Он закружит по залу сейчас
И развеет вечернюю скуку.
Вновь тебя приглашаю на вальс,
Быть с тобой в этот вечер желаю.
Пять минут лишь в объятьях – не час.
Это вовсе не мало – я знаю!
Вновь тебя приглашаю на вальс!
И мечтаю почувствовать нежность.
Так бывало со мною не раз:
Окунуться на миг в бесконечность.
Вновь тебя приглашаю на вальс,
Танцевать – это так интересно.
Мы и в этом покажем всем класс.
Так люблю этот танец чудесный!
|
Пусть смущаюсь, не много не смелый
Только шаг и закружит он нас
Жаль, не ты пригласила и вальс тот не белый
Не упрямлюсь, беру твою руку
Нежно талию тронул…прижал
Извини, танцевал я так много разлуку
Вальс с тобой я впервые узнал…..