"Нас не смутил приход нежданной гостьи -
В любовной схватке - первозданный стон...
Изыск страстей в плеяде удовольствий
Держал на грани, бросив всё на кон!"
Клавдия Брюхатская
"первозданный стон" - это, безусловно, находка.
Видимо, автор себя Евой представил.)
"Изыск страстей в плеяде удовольствий" -
Халвистая халва.))
Ну и "на кОн", а куда же еще?
Сажают же, на кОл, бросают на пОл, а говорят
на Ухо, но это уже мелочи.)
| Помогли сайту Реклама Праздники |