***
Дорожкой лунною идём мы на свидание,
Как два стучащих сердца в тишине -
Хоть понимаем разумом заранее,
Что это лишь видения во сне...
Палитра звёзд под кистью неумелая,
Где стёрта грань загадочных миров –
Тропинка без того туманно-белая,
В кромешной тьме дрожит от сквозняков …
И поступь почему-то очень скована,
Идём на ощупь, проверяя брод -
Дорожка наша словно заколдована,
А впереди…возможно эшафот.
Владимир Зайченко
|