***
Сверкнула молния и монитор погас,
Вдруг глас небесный громом: - "Выключайся !" ,
Сам Бог на "шухере"? Сигнал подал - "Атас !" ,
Будь дальше от приборов, опасайся !..
/Но в Интернете – дел невпроворот,
Надеюсь я на свой громоотвод /.
Владимир Зайченко
================== |