Тишина поэту не вредна,
У меня её полным-полно.
Я в квартире маленькой одна,
Шторою задёрнуто окно.
В кресле приготовилась писать
Я о том, что на сердце легло.
Словно ветром, в чистую тетрадь,
Строчек из сознанья намело.
Только я не все беру подряд,
Раскрывая замысла сюжет...
И мои стихи заговорят,
Умоляя отпустить на свет!
12.08.01 |