Из зелёненького в жёлтый
Превратился за ночь луг.
Не заметит разве чёрствый
Смены цвета поутру…
В жёлтый цвет макнула город
Лета ловкая рука!
Перекрасила всё скоро
Одуванчиков пора.
Расплескалась лентой яркой -
Солнышками по земле!
Пуха море в полдень жаркий,
Через день - на вираже...
26.05.11 |
А вот "чехарда" с ударениями...
Я прочитал его залпом. Один раз. Второй раз.
Может быть, я и не такой уж мастер стихосложения ( для меня это несколько иное ),
но если сам стих воспринимается слитно. Даёт образ ( как-то не очень правильно
сказанно - mi scusi! )... Но - наверное - вот это и есть самое главное?!
Алёне от ПЕНКИ -
Чуть режет слух слово "черствый")))