________________________________________________________________________________
* Нью-эйдж (англ. New Age, буквально «новая эра»), религии «нового века» — общее название совокупности различных мистических течений и движений, в основном оккультного, эзотерического и синкретического характера, винегрет из «всего отовсюду». Одна из неоязыческих концепций, мимикрирующих в пределах национальных форм, но имеющая наднациональную природу (экуменизм, неоязычество). Фактически - это деструктивные секты в заманчивой "упаковке".
* Эфа (на латинском – Echis carinatus) относится к семейству Гадюковые. Эфа – Echis carinatus – змея семейства гадюк, одна из самых смертоносных рептилий на планете.
*Эльфийский язык придуман Дж. Р.Р. Толкиеном. В настоящее время предлагается к изучению в Англии как языка общения.
*Хитин (фр. chitine, от др.-греч. χιτών: хитон — одежда, кожа, оболочка) - органика, из которой состоит твёрдый наружный покров насекомых, раков и др. членистоногих.
* А́тман (санскр.«самость», «дух», «высшее Я») — одно из центральных понятий индийской философии и религии индуизма: вечная, неизменная духовная сущность, абсолют. Эксплуатируется в социальном инжиниринге, в нью-эйдже (фэнтези и психотехниках) как один из наиболее заманчивых образов (очередного «нового сверхчеловека»)
.
* Богемская роща - одно из известных мест отдыха элиты в Калифорнии, и название закрытого клуба мировой элиты, где происходят ритуальные встречи оккультного характера. Сальвадор Дали был оформителем нескольких из таких мероприятий. Название клуба и место отдыха романтизируется в субкультуре «нью-эйдж».
| Помогли сайту Реклама Праздники |
у куклы нижняя губа.
Как всегда находишь точные образы, Фрагорийский.