Лукреция
Натюрморт с игральными костями
............................................................. «Nature morte» #видеоопоэзия
Стихи, видеомонтаж - П. Фрагорийский
Декламация - Маргарита Ладога
В фильме прозвучала
музыкальная композиция
Lux Aeterna в исполнении хора Libera (Великобритания)
Альбом - Monastery of Chant
Солист - Adam Harris
|