Ночь, переулки,
Чужие голоса,
Длинноногие проститутки,
И мёртвые небеса.
Как я здесь оказался?
Я не помню них*уя,
Запах дури повсюду -
Возвращает меня во вчера.
На полу много битых
бутылок,
Глаза девушек словно стекло,
На стене кровоточит картина,
Как меня бл*ть сюда
занесло?
Я пытаюсь казаться
нормальным,
В окружении полного страха,
Ни трубы, ни звонка, ни
минуты,
Шум дверей что висели
повсюду!
Потолок надо мною светлеет,
За окном как обычно
темнеет,
Я хочу проглотить все что
вижу,
Потолок все становится
ниже!
Мое тело приковано к стулу,
Взгляд направлен на рыжую
дуру,
За окном загораются ветки!
Слышу стон перепитой
нимфетки.
Её губы сухая "сахара"
Она просто стояла - вникала,
Что сейчас происходит
скажи?
Не мычи с*ка, просто скажи!
Все углы переходят во внутрь,
Режут мягкий диван и обои,
Потолок все становится ниже,
Я реально бл*ть все это
вижу!
Резкий звук сине - красной
сирены,
Разукрасил в квартире все
стены,
Меня будут ломать и крутить,
Люди в форме не будут
щадить!
Суета - поглощает тревогу,
Вид зрачков обретает -
свободу,
На столе вырезается - тайна,
Слово "глюк" разбудило
сознанье!
В этот вечер, меня поменяло,
В лёгких дым, оседает не
слабо,
Круг друзей, оборвало
канатом,
Не кури, и все будет пизд*то. |