На пачке сигарет, короткое на Ю,
Я имя запишу и номер телефона.
И помню отвечал: "Конечно же люблю",
Ты слушала ответ, не прерывая стона.
Назавтра докурю остаток сигарет
И, машинально смяв, куда-то пачку дену.
И новую куплю... и слышится ответ:
"Конечно же люблю", - когда на И раздену.
Я мог бы написать об этом много строк,
Но почему-то с Ю стихотворенье начал.
И хоть друг другу мы. конечно же, никто,
Нет-нет и вспомню я тот выходной на даче.
|
Бывает, что её лукавый взгляд ловлю.
Конечно же на И - совсем не по Феншую.
зато на Ю всегда, по истине люблю.