На отливе играет ливень,
Беззаботно шумит листвой,
И как пена на темном пиве
Оседает в душе покой.
Он такой же хмельной немного,
И пока дождь в окошко бьет,
Ощущение есть, что с Богом
Разговор ни о чем идет.
Он то громче, то затихает,
И меня по его волнам,
Словно в лодке, несет, качает
К затуманенным берегам.
Где он станет почти не слышен,
Только редкое кап да кап,
Что с листвы упадет и крыши,
Прямо в мой попадая храп.
|
очень хороший...
А дожди осенние скоро " кап да кап"..