Зачем вы в Родину стреляете мою,
Зачем вы душу умертвить её хотите?
Ведь знать должны, что бережёт её Хранитель,
И он не сдаст нас на съеденье воронью.
Зачем вы тратите огромные средства
На склоки, ложь, попытки нас унизить,
Россия наша изначально такова,
Что нас опасность и угрозы только сблизят.
Народ сплотился в исполинский монолит,
И взял Отчизну под защиту от нападок.
И пусть она, как нездоровый инвалид
Хромает даже, но другой-то нам не надо!
Мы сами раны ей способны врачевать,
И сами дом свой обустраивать желаем,
Смогли же вовремя понять, что разорвать
Хотите Русь своим невежественным лаем!
Солдат советский ради всех не пожалел
И жизни собственной, с фашистами сражаясь,
А вы по памяти устроили обстрел,
Словарной грязью ну, нисколько не гнушаясь.
Так хрупок мир и уязвимый человек,
И беды общие, и риски перед нами.
Зачем же рушите вы мира оберег,
Святыню топчете немытыми ногами!?
|