Не оставляй меня на - пол любви,
пока моя любовь, пока моя любовь жива
душа моя , она мечтает об одном,
с твоей душой, с твоей душой соединиться.
И в этом мире хрупком,
где ничто и ни чего не вечно,
забывая о годАх, в любовь поверив,
прошу тебя не исчезай...не исчезай.
Не оставляй меня ни на мгновенье
в разбитых на мгновения ночАх.
Там свет чужих, тебя не ждущих окон,
чужая жизнь.. чужая жизнь,чужие сны...
не оставляй меня одну
пока моя любовь жива
- шепчу душой... губами... взглядом...
|