Лето, август, ночь и звёзды
Светят ярко, шлют приветы.
Осень скоро ! - шепчут ветры,
Есть уже её приметы.
Дарит ночь прохладу, свежесть,
Тьма скрывает тайны лета.
Солнце землю ещё нежит,
Бродит осень рядом где-то.
Месяц август - грусти нота,
Дождь стучится часто в окна.
В осень дверь уже открыта,
Лист желтеет в кроне клёна.
10.08.2021 |