В небо я,
В небо я гляжу,
В чудеса,
Верю в чудеса.
И ветрам
Не задуть свечу,
Утонуть
В твоих хочу глазах.
Ты приснись,
Сегодня ты приснись,
В полусне,
В волшебном полусне.
Ты коснись,
Музыкой коснись,
По душе, прямо по душе.
Выпьем ночь
С тобою на двоих
И утром,
В тишине,
Напишут небеса
Свои стихи,
Молчанью вопреки,
Грусти вопреки.
Текут века
По россыпи песка,
Гостьей ты войди,
Имя, на моих губах,
Разбуди,
Вздохом разбуди.
Дремлют зори
В облаках,
Ты одна
Музыка моя,
И теперь
Не жить мне
Без тебя,
Стихия ты огня.
Ждал тебя,
Так долго ждал тебя,
Мир, в котором
Время не идет.
И под дождь
Тихо погрущу,
Верю, все же,
Ты придешь.
В небо я,
В небо я гляжу,
В чудеса,
Верю в чудеса.
И ветрам
Не задуть свечу,
Утонуть
В твоих хочу глазах.
|