Бывает иногда
Придет тоска, хандра,
И ночь,
Темно,
И спать пора давно.
Но,
Пасмурную ночь
Сменит утро,
Улыбка побежит
По переулкам.
Час настал
Повеселиться,
Не спи,
Время любви,
Музыку с собой
Сейчас возьми.
Пасмурную ночь пусть сменит утро.
Послушай песню
Одинокой крыши,
Тишина
Капелью осторожно дышит.
Месяц вставил ноги в стремя,
В будильнике царапается время.
Но,
В небе облака
Перевернутся,
Мелодией любви
На всех прольются.
Час настал
Повеселиться,
Не спи,
Время любви,
Музыку с собой
Сейчас возьми.
Пасмурную ночь пусть сменит утро.
|