С тобой мы просидели до зари.
Рассвета поступь за окном видна.
Со мной, любимый, долго говори,
Чтоб знать, я в этом мире не одна.
Ты говори, любимый говори,
Что любишь, что одна тебе нужна.
Мой образ ярче утренней зари
И я твоя не осень, а весна.
Ты только мне об этом говори,
Что эту жизнь не мыслишь без меня,
А свет Любви, идущий изнутри,
Ласкает, греет за собой маня…
Я твой рассвет, который впереди
И королева в королевстве снов,
Что я зажгла огонь в твоей груди
Чувств чистотой и красотою слов…
Ты говори, любимый, говори,
Слова Душе, как пища, как вода.
Мне этот мир красивый подари,
Сомнений не оставив и следа…
Ты мне одной об этом говори.
Эта ночь, поверь, была прекрасна!
И снова это все мне повтори.
Слышать пусть и в сотый раз согласна…
Ты говори, любимый, говори…..
© Copyright: Наталия Маркелова, 2016
Свидетельство о публикации №116071403099
|