Экс на стихотворение Германа Бора
"Мы банда..."
Объединим усилья, Мурка,
Ведь ставка слишком высока,
Пока на шухере там мышка,
Да и охраны нет пока…
Теперь мы банда! Моя Мурка,
Тянись, родимая, тянись…
Эх ты, любимая колбаска,
Эх, наша воровская жизнь.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Да уж... Репка не в моде нынче стала. Всем колбасу подавай!