Экс на стихотворение Сказочника
"Партия в шахматы"
Продул я в шахматы коту.
Залез под стол, тревожно лаю.
Коту смешно, невмоготу:
- Зачем, чудак, судьбу пытаешь?
И не умеючи играть
Зачем на партию решился?!
Учись под стол конём скакать,
Коль думать ты не научился!
| Помогли сайту Реклама Праздники |